2018年11月16日

平成30年の年末調整対応
「給料王19」最新版プログラム 提供のご案内

平素は弊社「給料王」をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。

この度、弊社給与計算ソフト「給料王19」につきまして、平成30年分の年末調整に対応する最新版プログラム「給料王19 平成30年 年末調整対応版」をリリースいたします。

本最新プログラムにつきましては、「給料王19」のバリューサポートをご契約いただいているお客様及び2018年9月1日以降にご購入いただいたお客様に、無償にてCD-ROMをご提供いたします。対象となるお客様と発送時期につきましては、下記をご参照ください。

今後もより一層、製品機能及びサポート体制の充実を図り、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

参考  給料王をお使いの皆様へ 平成30年分年末調整が変わります!

「給料王19 平成30年 年末調整対応版」提供について

最新版プログラムの発送対象
・「給料王19」バリューサポートご契約中のお客様
・2018年9月1日以降に「給料王19」をご購入いただいたお客様

発送時期
・2018年11月中旬
全てのお客様への発送完了までに、約1週間程度の期間をいただく予定です。
※個別のお客様への発送状況についてのお問い合わせにつきましてはお答えいたしかねますので、何卒ご了承ください。

お届け先
最新版プログラムのCD-ROM及び追加マニュアルは、ユーザー登録をいただいているご住所に郵送でお送りいたします。

本件に関するお問い合わせは
ソリマチ サポートセンター
TEL: 03-5739-3211