2017年9月20日

株式会社ソリマチグループ 宣言

9月9日 全国のソリマチグループ社員が集まり社員総会を行いました。
総会では、私たちは常にリスクへ挑戦し続けるベンチャー精神を忘れてはいけないこと。

今こそグループが一枚岩となり「株式会社ソリマチグループ」として人のやらない事をやり、今となっては常識であっても誕生当初は非常識なもの、「非常識な常識」を創ることに挑戦し続けることを宣言しました。

blog_0026

また、私たちが会計でみんなを幸せにすることで2030年に実現する未来を、「日本を救う小さな会社へ会計データをベースとした新たな社会基盤を提供することで未来の日本にとってなくてはならないグループとなる」と定義し、社会を良い方向へ導き、1000億円分の貢献ができる企業になると誓いました。

一人で見る夢は、ただの夢だが
みんなで見る夢は現実になる!まず信じる!
そして動き出す!ワクワクする!

私たちは人のやらない事をやり、非常識な常識を創るベンチャー企業「株式会社ソリマチグループ」として、大きな夢に向かい最高のチームで挑戦し続けます!

blog_0025